kram

bunda,gimana sih caranya ngilangin kram kaki yang tiba" muncul gitu aja waktu tidur😣 nggak nyaman bgt😢

5 Các câu trả lời

Sama bun ,, muncul kram kalo jam 1 mlm atau jam 2 mlem , di olesin flosa atau frescare yg hot bisa jg ganti posisi tidur,

kaki diluruskan, ujung kaki di tarik kedalam Bun... insyaallah langsung hilang. sy jg sering begitu Bun

senyum bun coba atur nafas gerakin plan2 insyaallah kram nya cpt ilang.. abis itu minum air putih..😊

banyak air putih sama jangan lupa minum kalsium

Coba diyogain bun