Menaikan BBJ

bunda gimana si cara naikin BBJ dgn cepat? Aku udh minum susu peptisol tp seminggu cuma naik 100gr, aku harus ngejar BBJ 🥲 plis butuh bgt saran krn aku udh masuk usia 38weeks tp BBJ masi 2,7

21 Các câu trả lời

Ga pp bunda itu sdh termasuk normal..nanti keluar nya juga beda itu, bbj di perut sama di luar bisa beda bund

Bukanny 2,7 sebenernya jg udh cukup bun? Kl aq taunya banyakin es krim bun, sama susu uht yg tinggi lemak

4mo trước

bun aku 36w 2.9 aja udh galau wkwk

enak bun segitu ga besar bgt kalo lahiran normal aku malah 36week usg udah 3,1 baby ny kegedean

udh pas itu udh bagus.. nanti pas.lahir bs aja sampe.3 kg bun..

ga cuma susu bu, alpukat, telor rebus 4 butir, es krim jg bisa

4mo trước

alpukat setengah aja, es krim 1 cup

lah udah cukup itu. gedein nanti pas dah keluar aja

pake rebus telor 1 hari 3/4 butir

banyak makan es cream kak

2,7 udh cukup kok bun

makan es krim bund

4mo trước

minimal 2 atau 3kali sehari