Bengkak Kaki TM 3

Bunda, Gimana kesehatannya hari ini? Alhamdulillah, udah mulai bengkak kaki belum?

11 Các câu trả lời

alhamdulillah sudah merasakan nikmatnya kaki bengkak sejak hamil 6 jalan 7 bulan. tp masih wajar tinggal cara sy ngatasin aja. biasanya pas tidur mlm, kaki sy ganjel pake 1 bantal bunda. kadang* dipijit biar gak pegel* bgt.

Puji Tuhan udah TM 3 masih aman tdk bengkak kaki dan tangan, soalnya bengkaknya seluruh badan hehehe maklum BB naik lumayan banyak.

alhamdulilah sampe 9 bulan ini aku ga ngerasa kaki bengkak bersyukur banget kaki aku normal seperti biasanya 😇

alhamdulillah 37w kaki dan tangan aman, cuma perutnya aja yg tambah bengkak hehe (bayi nya tambah besar)

bun klo kaki bengkak tuh sakit gk sih,aku 32w4d kaki ngembang tpi gk sakit,apa itu sma aja bengkak?

kdg bengkak kl lagi khilaf makan yg asin trlalu bnyk, 🤣🤣🤣

aq kaki tangan pada bengkak semua Bun. usia 34 week

klo aku ngga bun, kaki nya msh aman udh 34w.

anak ke 1 ga bengkak, anak ke 2 bengkak🤭

Aku cuma bengkak sebelah aja