asi lancar

Bunda gimana iya bun cara asi nya banyak soalnya baby ku nyusu nya keceng banget sampe putingnya jg lecet padahal usia nya baru seminggu tapi asi ku keluar nya dikit ngga begitu banyak jadi di bantu sama sulfor aku pengen nya sih ngga pake solfor tapi babynya masih kurang kalau pake asi aku gimana bun cara memberbanyak asi ?

2 Các câu trả lời

Makan makanan penambah asi seperti katuk, bayam, kacang2an. di pumping dan yang plg penting anaknya tetep disusuin sesuai keinginan dia. Semakin sering nyusu produksi asi semakin banyak

5y trước

Makasih bun sarannya☺

Mungkin saluran asinya ada yg mampet bun,bukan karna kurang Coba bersihkan puting Oya anaknya usia brapa?

5y trước

Makan pare bun,terserah mau dimasak dijus atau apa aja Cepet bgt memperbanyak asi