promil

Bunda" Gimana caranya promil asupan dan vitamin apa ajah yg harus d makan, dan yg gak bikin gendut ?

4 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Klo ga mau ndut jgn minum susu hamil... Suplemen untuk promil kan ada dari blackmores mungkin bisa membantu.. Dan harus tau masa subur

Sebaiknya konsul bidan n dokter dulu, agar tdk slh konsumsi vit n atau obat.

Dulu aq promil bubuk kurma + madu bun alhamdulilah langsung positif