Bayi sungsang

Bunda , gimana cara membujuk bayi sungsang agar letak nya normal ya ?? Aku hamil 30 week 6 day

6 Các câu trả lời

Banyakin jalan kaki, sujud, ngepel jongkok bund. Sya UK 26w sungsang, sya pake jalan kaki tiap pagi trs ngepel jongkok jg tiap hari, sama sujud pas sholat d lamain alhamdulillah UK 29w udh bagus posisinya kepala d bawah.

Betul kta ibu ibu smua, bnykin doa sujud ,ngpel jongkok ...ngbrol sma dde biar mau muter kepossi normal,😊smoga sehat slu bunda sm ddnya..🤗

5y trước

Trmksih bunda 💕💕

iya aku juga sama bunda, usia 30 week letak bayi masih sungsang

Bnyakin sudut dan ajakin dede ngbrol bun Doa pastinya

5y trước

Iyaa bunda 💕💕

Diajakin ngobrol terus bun

Coba bun bnyakin sujud

5y trước

Mksih bunda 💕💕