Babyku

Bunda.. Gadisku lagi demam sekarang,kasian banget tidurnya sedikit2 terus bangun lagi kelang hanya berapa menit toh,mimik jg sebntar2... dikasih kompres tempel nggak mau,kalo mke kompres yg alami dia diem.. Tadinya panas banget bun,rewel jg lumayan tp nggak terlalu rewel..Doakan ya bun semoga gadisku lekas sembuh..

Babyku
4 Các câu trả lời

Amin. Bun, klo pake kompres pakai air hangat ya. Jangan air dingin karena akan memicu badan menaikkan suhu di area yg terkena kompres dingin. Sabar juga bun anak sakit pasti rewel. Bundanya tetep jaga stamina. Kemudian dipantau juga perkembangan suhunya

5y trước

Makasih bunda.. Iya bunda siap

Kasih asi terus, dan dijemur, sedia termometer untuk cek suhu badan, apabila tidak turun langsung bawa ke dokter

Aamiin... Tp klo bisa bajunya jgn yg rapet gitu bun.. Yg tipis yg pedek ajah biar suhu panasnya keluar..

sama seperti ku bun semoga lekas sembuh y bun