fases bayi.

Bunda, fases kek gini normal gak ya, kok kayak ada lendir merahnya gitu? Umur baby 3bulan. Baru pertama kalo fasesnya kek lendir merahnya gitu. Mohon pencerahannya suhu?

fases bayi.
8 Các câu trả lời

anak ku jga pup nya gni tp udh mpasi skrg usia 1th. td siang mkan buah naga aq bngung bedain drah sama buah naga 😭 tp persis gtu pup nya apa drah ya

3y trước

Terima kasih bundaa ℹnfonya.. 😇

Langsung cek lab bun ,takutnya ada infeksi dipencernaan nya. Soalnya ada lendir darahnya bun.

kok kayanya mengkhawatirkan ya Bun.. lgsg cek aja kebidan atau puskes

gimana bund, babynya dulu diperiksakan di dsa?

❌❌❌❌POSTINGAN 1 TH LALU❌❌❌❌

dikasih obat apa bun dri dsa nya??

postingan lama ya 🙌

ke doker bun