.

bunda emangnya klo mau tau si debay ud masuk panggul itu harus periksa dalam dan ga bisa lewat usg ya ? soalnya sya kemaren usg kata bidannya harus lewat periksa dalam

41 Các câu trả lời

Iya bun kemarin2 aku baru cek panggul, dan sama dokternya di masukin tuh jari dokternya, buat ngeraba tulang2 panggul juga takut ada penyempitan atau ngga gitu. Tapi tenang aja dokternya ngga ngeliat kok cuma di raba aja, yg memepersiapkan semuanya susternya.

Kalo aku pas di periksa sma bidan cuma di teken trs di goyang2 ketauan baby nya udh masuk panggul, trs krsa juga si sma kitanya kalo baby udh msuk panggul kaya ada tekanan gt, tapi mngkin biar jelas aja di usg bun .

Melalui perabaan perut jg bisa kok bunda utk mengetahui kepala sdh masuk panggul atau blom, tdk selamax mesti USG. Wah bidanx ngawur ini masa harus pemeriksaan dlm dlu ,, klo blom ada bukaan trus mw d VT kan sakit

Usg ke dokter kandungan aja bun.. keliatan ko dri usg.. soalnya beda uag bidan sama dokter.. kan lbih ahli dokter.. saya ini 5bln usg di bidan aja ga jelas jenis kelamin blm ketauan. Klo di dokter kan udah

Biasanya kalo ama bidan itu dicek perut bagian bawah agak diteken, usg juga biasanya kliatan kok, tapi gak tau juga yaa bundsay kalo bidan bilang harus cek dalam, soalnya kan beda2 tiap bidan

Hai Moms~ Pengen join grup parenting? Silahkan klik link dibawah aja langsung yaa.. Feel free to join! Mau curhat atau nanya silahkan. https://chat.whatsapp.com/DwkutLAHzBY71pCpolFDka ((:

USG aja bun, yang 4D kalo saya, di tempat Saya USG 185 K, kalo di cetak foto, tambah 50 K, itu udah 4D lho... Dan bakal ketauan banget dedeknya posisi Kaya apa

4y trước

Pantes di jayapura 🤭 indomie goreng disini murah aja disana Mahal haha.... Ga papa bun Mahal, Demi buah hati ya bun, yang penting sehat2 hehehe

bisa kok bun.. periksa dalam kalo udah menjelang hpl kalo akusih, ngecek apa ada pembukaan, karna kl anak pertama pembukaan 1 suka ngga di duga duga

Kalo ini di cetak 4D Ada 4 angel posisi, itu yang nambah 50 K, kalo cetak 2D, ga perlu bayar, Karena hasilnya di tempel di buku pink

USG hrusnya bisa bun . tp d bidan juga bisa tetangga saya juga ke bidan ktauan uda msuk panggul 2 minggu kmudian lahiran 😁