Mood swing

Bunda² emang gitu ya rasanya hamil jadi mood swing parah, ada yg sama ga sih ?? Semua nya di pikirin jadi setres sendiri 😂😂

5 Các câu trả lời

iya bun, kmrin drmh hujan ga gede gede bgt tp petirnya ya Allah akhirnya ac aku kena petir terus kan malem mau tdr nyalain eh taunya bener kena petir jadi eror, terus aku tdr pake kipas ga berasa bun aku kepanasan akhirnya aku marah marah sambil nangis😅 suami aku ssibuk kipasin aku

saya juga kaya gtu Bun dikit2 kepikiran trus klo org bilang yg gaenak di denger lngsung baper

Kalau aku mood swing mah engga tapi jadi lebih baperan Bun wkwkwk

kebanyakan orang hamil emang gitu moodswing.

bner bnget dah