HPL SEPTEMBER

Bunda" dsni yg anaknya full dbf hpl september 2023 udh ada yg menstruasi blm yaa..?? Sharing yuk bun #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #busui

36 Các câu trả lời

saya lahiran tgl 20 september bund,. masa nifas 40hari. selesai masa nifas saya masuk KB suntik 3 bulan, selang 10 hari suntik 3 bulan saya mens tepatnya bulan november mens nya nyampe 10harian bund, lalu saya ga mens² dan kemaren tgl 4 maret saya mens lagi tapi cuma flek dan itu cuma sekali flek doang.... btw saya full asi bund..

aku pas bayi aku 45hari langsung KB selang seminggu langsung haid ampir 2minggu eh sampe sekarang belum haid juga,udah KB 3 bulan ke 2 pun ttp ga haid2 ,trs BB jg naik turun ,Apalg full Asi anak bayi cwo Kuat Netenya,Mau makan berapa.kali pun ttp laper laper BB ganaik2😂

aku full dbf ngelaihirin tanggal 10 september 2023 , sempet haidh bulan desember , tapi yang keluar cuma sedikit dari hari pertama sampe hari terakhir (haidh nya 6 hari) gak kaya haidh yang biasa nya , sampe sekarang ditunggu" masih belum haidh juga

4mo trước

Iyaa sm bun saya awalnya jg dkit" gtu.. tp cmn 2hr Alhamdulillah hr ini sdh mens bun🤭

saya lahiran 18sept23 Bun, full dbf. masa nifas saya 2bln. pas anak saya 3bln baru saya mens pertama kali setelah lahiran. 5hari mens, saya suntik KB 3bln, eh gateratur. udh gitu ngeflek trs. bahkan sempet mens 2minggu😮‍💨 hdeh

aku menstruasi pas baby umur 3 bulan Bun habis suntik KB yg 3 bulan trus 2 Minggu setelahnya haid nyampe 2 Minggu baru bersih Bun . sampai sekarang udah suntik KB yg ke 2 belum haid lagi bun

Aku Bun, umur anakku jalan 6 bulan belum haid. Full ASI DBF. Dulu anak pertamaku, 18 bulan paska lahiran aku gak haid. Kata SpOG normal kok karena menyusui bisa menekan hormon menstruasi Bund.

4mo trước

Blm kb bun Alhamdulillah hr ini yg d tnggu" mncul bun🤭🤣

saya lahiran 21 September Bun,,nifasnya dua bulan baru selesai hbis itu sampai sekarang anak hampir 6 bulan belum menstruasi juga..full dbf juga Bun..

saya lahiran 9 September , bulan desember suntik kb 3 bulan, bulan januari haid tpi kya ngeflek² aja , trs blm haid lg sampe skrng 😌

Aku selesai nifas jarak 2hari langsung haid, bulan depannya haid juga karena belum pasang kb. setelah pasang kb ga pernah haid lagi 🥲

aku lahiran 8 sept sampe sekarang belom haid juga Bun, full dbf. kata dokter normal Bun kalo full dbf, tp akunya juga tetep worry😂

4mo trước

iyanih takut tiba tiba hamil😭🤣