hpl 8maret

bunda dsni yang hpl 8 maret sudah ada yg lounching belum ? udh lewat hpl dedek bayi masih anteng2 aja. blm ada tnda2 kelahiran, kwatir bnget, tp mencoba buat gak stres. pdhal perut udh turun banget dan kalo buat jalan di mis v bener2 ngilu kadang klo sdh rebahan mau berdiri mikir2 dengan ngilu yg luar biasa..

19 Các câu trả lời

aku hpl 27 maret bun,, tp blm ngerasain konpal, pdhal perut dah turun, cuma aku ga tau dah masuk panggul apa blm, rasa nyeri di miss V , dan klo abis dr kasur mo berdiri rasanya selangkangan pegel, trus sering mules krn mo BAB bun. sehari aku BAB bs sampek 2/3 kali. wajar gk sih ?

aku hpl 9 Maret masih anteng,sering konpal eh nanti hilang ,perut juga dah turun banget,buat pipis Miss v juga ga enak,tidur juga ga enak pokoky serba tak nyaman,suruh nunggu 5 HR dr dokter SpOG,jika blom lahir terpaksa minta rujukan puskesmas

sy sdh lewt 3hari bund blm jg launching ketuban tinggal sedikit sekali hb sm tensi juga rendah disuruh balik usg seminggu lg kalo masih sm disuruh induksi atau sc doakan ya bund smg utun segera launching sebelum tgl 16 ini

Hpl 7 maret masih anteng aja bun🥺 Kemarin malam udah ngerasain mules eh paginya hilang lagi mulesnya🥲 Minta doanya bunda2 semua semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari dede🤲

2y trước

Masih sering konpal2 aja bun, besok disuruh usg lgi buat cek kondisi dedenya mudah2an hari ini segera keluar dedenya. Amin ya Allah🤲

aku juga 8 maret belum lahir bun, besok senin jdwal minta rujukan dari puskesmas untuk ke RS tindakan induksi, kalo mundur lama takut ketubannya habis/pengapuran placenta

aku hpl 14 maret lahir 10 maret..di kasih obat perangsang kontraksi karna air ketuban mau habis,,

saya juga sama bunda miss v sakit ngilu bgt. uk saya 38w5d bun hpl 21 maret

2y trước

akibat mlm gk bisa tidur jadi bangun nya siang terus bun sekitar jam 8an baru bangun😅

allhdulillah hpl 8 Maret launching 17 February Bun makan kurma sama madu Bun sama Hb

coba di pancing bun. di beresin bajunya di tas. sama kasur bayinya di buka bun.

Alhamdulillah Bun hpl 8 Maret udh launching tanggal 3 Maret kmrn