hpl 8maret

bunda dsni yang hpl 8 maret sudah ada yg lounching belum ? udh lewat hpl dedek bayi masih anteng2 aja. blm ada tnda2 kelahiran, kwatir bnget, tp mencoba buat gak stres. pdhal perut udh turun banget dan kalo buat jalan di mis v bener2 ngilu kadang klo sdh rebahan mau berdiri mikir2 dengan ngilu yg luar biasa..

19 Các câu trả lời

alhamdulilah aku hpl 11 Maret, lahir tgl 9 Maret, maju 2 hari dr hpl

sy hpl 9 maret, smpe skrg jg msh anteng bun 😥 worry bgt

2y trước

@Indah, aamiin yaroball allamiin 😇 saling mendoakan ya bun

sama bun aku hpl 8 maret jadi stress. cuma kencang aja perut

saya juga sama Bun hpl tgl 11 maret tp ni udh lwat

powerwalking, squat, jalan jongkok

aq hpl 8 maret bun, uda louncing 14 februari...

2y trước

bnyk usaha biar mules bun bnyk gerak makanan ini itu, hb, stimulasi puting , itu jg krn bayi uda masuk panggul.

skrng gmn keadaanya bund 🥺🤲🏻

Sy HPL 14 maret blm ada tanda-tanda

sama. kita Bun, tpi saya hpl kmren

2y trước

semoga segera lahir ya bun, tiap menit detik ngguin gelombang cinta tp blm juga tiba🥲