promil

Bunda" dsni promil apa biar cpt hamil??? Sharing dong bunda.. Sya dan suami pngn bngt pnya, anak,, udh 7 bln blm diksh bun...

73 Các câu trả lời

Saya gatau bisa disebut promil atau bukan. Tp saya hamil setelah konsumsi ever-e sehari sekali. Susu prenagen yg khusus sebelum hamil. Dan banyak makan buah juga sayur. Saya nikah 29 juni.. 25juli udah hamil.

allhmdllh sy 3X Tokcer.. hanya minum SERBUK ZURIAT + MADU ASLI , bkin 1 gelas kecil di minum pagi hari saat perut kosong & diminum malam hari pas mau Tdr / pas mau HB sama suami.. Kaya Manfaat Lho bagi wanita..

Kalo aku pijet alternatif bun,, di tempatku ada mbah" Prempuan yg udah banyak banget pasiennya ada yg dari jawa timur,kudus dan jepara ,, aku pijet cuma sekali abis itu lngsung hamil, temoatnya ada di jawa tengah bun

5y trước

Grobogan purwodadi bun

Promil pke madu bunda, dengan terapi pake JSR yang detox rahim. Serta pantengin HL nya dokter online hitss di Instagram Dr. Yassin 🙏 semangat bunda ... jgn lupa berdoa dan jauhi kata2 stress 🤗

Belum rejeki bunda kalau belum dikasih Ikhtiar sih bisa apa aja boleh apa aja dan jangan lupa berpikir positive belum dikasih bukan berarti gak dikasih sabar saat waktunya tepat nanti juga dikasih

Aku menanti 6 bln. Alhamdulillah positif kmrn. aku minum folavit bun, susu prenagen, madu promil yg utk suami istri. Berhubungan nya aku pagi terus. Klo malem soalnya suamiku capek plg kerja.

Aku dulu juga pengen banget hamil, karna ngeliat temen hamil. Tapi aku gak putus berdoa. Alhamdulillah dikasih dengan cepat. Tanpa promil apapun.. Yg alami alami aja hehe

Hb ny pas masa subur Bun Saya dlu 2 hari setelah haid lgsung Hb, dan setelah Hb posisikan kaki kita agak keatas dr tubuh kita bun, biar sperma ny gk tumpah keluar

Aku gak ada promil .. Dan masalah nya awak nikah itu aku pakai kb. Dan setelah stop kb 3 bulan kemudian telat, dan alhamdulillah positif dan udah jalan 6 bulan

Saya promil obat falovit dan santa-e dan juga makan daging kelapa muda yang betul2 masih lembek pun, alhamdulillah skrg sudah hamil, penantian hampir 2 tahun