Rawan keguguran

Bunda , dsni pernah g sih ngalamin ada darah dekat placenta di usia kandungan TM1? Kata dokter itu bisa bikin keguguran karena aku emg ada riwayat lemah kandungan sih . Saya cuma mau tanya , ini bisa ilang gak sih , di obatin pake apa selain obat dr dokter ?

2 Các câu trả lời

8mgg4hr gak ngerti jg dokter cuma bilang jgn kecapean krna aku ad riwayat lemah kandungan jd darah itu sewaktu2 bisa gugur sama janin x

Bunda berapa week? Itu karna placenta dibawah bukan bun mksdnya