Bun tensi darah saya tiap riksa naik trus

Bunda" dsni kasih solusi dong buat saya gimana biar tensi nya normal tdi saya usg pas di cek tensi darahnya naik cmn pala suka sedikit pusing ada gk yg kya saya

6 Các câu trả lời

saya juga tensi nya 140/80 ga gak turun padahal udah makan buah"an udah gak makan yg asin" tapi tetep aja paling turun 140/70 tapi kata bidan nya ga papa ko masih normal,

4y trước

ia aamiin semoga kita semua di beri kelancaran ya bun, jangan setres aja dan tetap berpikir positif kita pasti bisa ya bun semangat💪

sama bun.. kemaren aku pas periksa juga naik.. 130/80.. kata bidan nya jgn stres.. padahal bner2 gak stres dan gadak mikirin apapa..😢

Kurangin garam dan makanan yang asin2 bun. Makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup

aku 160/110 bun paling rendah 130/100 aku rajin makan buah belimbing alhamdulillah skrng cuma 110/90

4y trước

alhamdulilah bun saran dari bunda minum jus belimbing saya turun tensinya

makan labu direbus, gitu sih katanya

aku 138/80, sering sakit kepala

4y trước

klo saya 131/90 bun pas tdi priksa