Susu Ibu hamil trimester 1

Bunda dsni awal khmilan ngrsain mual muntah susu yang bagus enaknya susu apa yah bund?trmkasih yng sudah bntu jawab🙏#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

Yang bagus makanan dengan kandungan gizi yg mencukupi kebutuhan tumbuh kembang janin. Susu itu isinya banyak gula dan tepung, kalo mau susu.. susu sapi murni tanpa gula bagus.

gak minum susu juga gapapa. yang penting rutin minum suplemennya kayak penambah darah, kalsium, sama vitamin

Prenagen mommy 1 bun, itu sudah ada vitamin b6 untuk anti muntah atau mual

saya prenagen coklat bun kalo yg vanila mual ke amis gitu ☺

Coba prenagen Emesis bun ada pereda Mual nya

Susu yg jenis uht bun lebih bagus dibanding yg bubuk

oh iyah ,mksih masuknya bunda2😊

2y trước

Prenagen emesis yg coklat enak Bun, cobain deh semoga cocok ya

klo saya annum

prenagent