begah

Bunda" dsni aku mau tanya apakah normal ya kalau paginya perut terasa biasa aja..trus udh siang menjelang sore pasti terasa bngt begah dan agak kencang... Usia kandunganku 9w6d

1 Trả lời

Samaa kok bun, aku juga 8w sering ngerasa begitu 😁 kadang mulut males makan, perut udah begah butt panggilan dari calon debay ya ng laper yowess begahpun hajarr 😅😅

5y trước

Hehe iyaa bunda...semoga berkembang dengan baik.. Wah enak ya kalau gt...jd bunda ga mual" ya?