Rasa asam pahit dimulutt

Bunda² dsni ada yg sma ngk sih, rasanya tiap hbis mkan sesuatu dimulut kyk tinggl rasa asam² pahit gimna gtuh, jtuhnya ngk enak bgt, pdhl klo smntra makan enak² aja loh, giliran udh hbis rsnya tinggl tpi jdi ngk enak, mau minum sbnyk apapun ttp ada rasanya, mknya tiap hbis mkan psti lgsung sikat gigi dehh #newmom #firstmom #Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

sy juga kaya gitu bund.. apa"sudah di makan itu pahit semuanya .. pas dimulut iya msih enk tpi kalau sudah ditenggorokan beh langsung pahit..

coba kaman buah melon Bun aku juga gitu tapi kalau habis makan buah melon berkurang katanya buah melon bagus buat yng asam lambung naik,

sama bun alhamdulillah skrg udh masuk 12week berkurang udah ga pahit lagi cuma masi hambar gtu mulutnya abis makan kaya ga abis makan

sama bgt bun,makanya setiap abis makan aku lngsung nyemil buah yg ada asemnya dikit bun,klo ngga permen

apalagi msl sblm tidur siang makan atau minum apapun, begitu bangun adehhhhh mulut aneh rasanya smpe mual😂

kalo aku habis makan langsung deh ambil permen asem 😁

sama bun, saya coba minum es lemon, jadi mendingan

iya sama bun. dan itu bikin mual ngeludah2 terus

4mo trước

Bisa bun, makan apa aja saya bsa.. Tp hri ini td sya makan pedes langsung kluar semua bun pdhal dri awal ndak pernah muntah

Iyya SMA Bun aku jga kaya gitu