Bayi demam,bapil

Bunda² dsni ada yang pernah ngalamin gk baby nya demam trus bapil, aph lngkah utama yang harus dilakuin yah Bun??#SeriusTanya trus aph q slah yah Bun krna buru² bawa ke dokter,udh 4 hari ini juga blum sembuh²,jadi kasian Bun liat anak sendiri bapil disertai demam#bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Anakku belum sehari aja panas tinggi langsung telp chat dokter dia dan kontrol langsung bund, kedokter lebih baik biar penanganan tepat bukan asal, obatnya di rutinin minum aja sama coba diuap mandiri pake air panas+telon, pakein transpulmin kalo tidur dipakein bantal sampe dibagian bahunya biar dia bernafasnya lega

7mo trước

aph periksa lgi gnti dokter yah Bun,q bingung Bun

justru bagus lgsg dibawa kedokter, soalnya demam 3 hari ga reda udh hrs dicek kata dsa saya, biar diperiksa jg karna apa demam dan bapilnya nanti diresepin obat sesuai keluhannya

7mo trước

iya ka langsung ke igd biar di observasi sama drnya