Susah tidur

Bunda dsni ada ngga yg nggk bsa tidur klo malem smpe subuh gni🥺 pdhl berusaha merem tpi pkiran kmna mna2.usia kandungan mmsuki 30minggu##seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya malah bisa ga tidur sampe pagi 😂, ngantuknya jam 1 siang, baru deh tidur.. kalau saya ada fase" saya gabisa tidur dimalam hari, malah pernah saya sehari cuma tidur 2 jam karna saking ga ngantuknya selama 2 mingguan, terus ada fase dimana saya jadi kebo tidur teruus.. capek sama kesel sendiri sih kalau malem ga bisa tidur 😂

4y trước

kdang suka lemes gtu klo siang bund,mata suka tiba2 gelap kya hmpir pinsan gtu klo d bwa jln😥

saya jg sering insomnia skrg, uk 31w. tp sy anggp aja bljr begadang pas dede lahir nnti. jd klo wlw pagi/siang ngantuk sy usah@in tidur wlw ½-1 jam aja dah ckp seger bun.

4y trước

hhhe iya bund🥰