Masa Nifas Lebih 40 hari

Bunda" dsni ada ngak yg masa nifasnya lbh dari 40 hari. Minggu pertama darahnya masih banyak terus lama" mulai sedikit dan keluarnya tidak menentu. Mendekati hari ke 40 keluarnya tinggal flek" aja. Tapi di hari 43 keluar lagi darahnya malahan lebih banyak seperti pas awal" dan disertai sakit perut seperti pas haid. Jadi bingung itu masih darah nifas atau haid ? Mungkin bunda" dsni ada yg punya pengalaman nifasnya dulu, jika berkenan mohon share ya bund 😊 #newmom ##seriusnanya ##bantusharing

2 Các câu trả lời

aku lahiran sc bun tanggal 5 feb kemaren.nifasku lebih dari 40 hari.dan baru berhenti beberapa minggun ini 😊

sya slsai nifas 50 hrian bun,,, 3 hri trakhir mlah bnyak lgi kya haid,,,