Bantu Jawab Bunda

Bunda" Dsni ada g yg minum vitamin dari puskesmas aja? Atau perlu vitamin tambahan y Bun? Kaya folamil/folavit

2 Các câu trả lời

kalau dari puskesmas aja udah cukup kok bun. selama sampai kontrol berikutnya masih ada, habisin aja. kalau habis beli di apotek juga aman. nggak perlu timpang tindih beli merk lain dalam waktu bersamaan

Kalo vitamin dari puskesmas nya udah ada asam folatnya gausa lagi minum folamil atau folavit