Sakit kepala tiap hari

Bunda dsni ad yg sakit kpla typ hari ga? Sy mnum pct g mempan

10 Các câu trả lời

Iya bund sakit kepala sampe ke leher. Gak tau karna apa, hb rendah iya, kerja pake laptop iya, apa bawaan bayi. Berkurang kalo dipijit suami leher sama kepalanya.

sama bun, yg pnting hindari hp aja bun , trus matanya dibuat istirahat, aku nympe kasih salonpas dikepala bun hahah tpi ya sngat membantu sih

2y trước

Iiya bun, ini aj sya mau 3 bln penuh drma, apa lg ud 32 week. Iya bun ga mudah, semoga kita bisa melewati semua ia bun😇

sama bun. kliyengan gitu... misal dari tiduran mau duduk rasanya kepala muter, apalagi kalo berdiri jalan makin muter:')

sama bunda, aku juga 11week masih sakit kepala, sampe ke belakang leher. penuh dengan frescare kepala aku 😂

2y trước

Sya tak olesin minyak medicatid bun, mana migran biasanya yg sering di landa 😀

aku bunda dr usia kehamilan 1 bulan sampe skrg udah mau 14 week masih nggk alpa, skrg aku lagi rasain bunda

2y trước

hehe dah 1 bln s.kpla aku dah mau 3 bln ,nano bgt bunda

Samaa bun. Kadang2 lg tdr sampe kebangun saking sakitnya ini kepala alhasil susah tdr lagi

2y trước

Sya smpe ga brani buka mata lg bund 😀

iya bund sakit kpala stiap hari , sampe bingung ini bawaan dd bayi atau masuk angin 🤢

2y trước

Bawaan deh bun, soalny sy liat di diary bunda ada skit kpla juga

ga mempan krna itu bawasn bayi bun 😂

2y trước

emg ga enak bun, 9 bulan ga enak nya. ada aja yg sakit 😫😫 ini aj sy tiap malam tidurnya smbil duduk krna udh 32w. lambung ketekan sma bayi jd dada sma tengoorokan kayak panas gt kebakar (heart bun) . ga mudah emg jd ibu tp insyaallah bisa

Coba priksa bun mungkin hb nya rendah

2y trước

Iya bunda, ini masi di carikan jdwl sma puskesmasny utk cek darah hmmm

samaa sampe kleyengan aku sii

2y trước

Smaa bunda, mau ngeluh tp emng harus bgtu adanya 😀