Beli nyicil"perlengkapan bayi

Bunda dsni ad ng yg sblm 7bln,misal 5blnan ud nyicil"dkit dkit bli prlengkapan baby?, mmpung ad duit dkit"nyicil, soalnya klo ng gtu duit malah trpkai lg dgn kprluan dadakan, dn pmasukan ng nentu.

29 Các câu trả lời

Saya nyicil dari uk 6 bln bund itu karna biar ga pengeluaran nya ga langsung besar jadi kalo ada rejeki beli sedikit2 karna kalo belinya pas lewat 7 bln perutkan udh semakin besar pasti udh males dan gampang cape mending cicil dari jauh jauh hari sampe debay lahir udah lengkap deh

Iya Bun nyicil aja gpp, pengalaman nyari perlengkapan bayi waktu hamil 7 bulan langsung seabrek kerasa banget duitnya habis, terus bayi dalam perut ikut ngerasa kecapean juga dalam perut gerak2 terus dari malam sampai pagi

3y trước

Iya bun, ud ta ccil dkit"🤭 mski dpt teguran jg sih,

nyicil aja bun.. aku dlu jg nyicil kayak pompa asi, tas bayi, sterilisasi botol di awal2 kehamilan. pas 7 bulan baru beli baju2 bayinya. itu aja masih keberatan, tb2 pengeluaran banyak.

aku blom hamil tp udh beli² baju baby, abis gemesh banget iihh kadang suka khilaf klo iseng² masuk mothercare asal nyomot 🙈 bismillah semoga segera di kasih kepercayaan 🤲🏼 amin

3y trước

aamiin bun, semangat pejuang garis 2 ❤💪

saya bun belom 7 bulan udah hampir lengkap tinggal sampo sabun nya doang soal nya klou gak gtu gak punya saya sih gak percaya mitos semua nya atas kehendak allah

aku dari 4 bulan..bun mitos tentang larangan nyicil dari sblm 7 bulan itu mksd nya karna takut nya salah beli bayi nya cwo dbeliin baju cwe bukan tkt knapa2

saya nyicil2 dari sebelum positif hamil bun,Alhamdulillah d usia 5 bulan,sudah lengkap semua.. klo udah hamil gede fokus nabung buat lahiran..😁

aku dr 4 bln bun. emang lbih baik sblm 7 bln. klo udh 7 bln ksana duitnya d tabung buat lahiran + aqiqah. dripda ntar kteteran ga ada duit lgi

hpl kapan bun.. ak jga galau ni mau nyicil kapan. 😵😵 klo ga nyicil tkt uang kepakai untk hal yang ga bgtu pnting karna kadng suka khilaf

saya blm 7 bln udah dikasih keluarga macem2 perlengkapan bayi bun, ntar habis tasyakur 7bulanan nyicil sisanya di rincikan dlu biayanya hehe