kemampuan bicara

bunda dsni ad anaknya seumuran anaku?? 1th6bln,, bagaimana kemampuan bicaranya bunda ? anaku blm bs bicara bun cuma nunjuk" smbil bilang uhh uhh,, yg paling bs dibilang cuma mamak, bapak, jajan, 😢😢😮 harus gmn ya bun,, udh diajarin mengucap nama benda, tp gx mau niru, mlah geleng",, kira" perlu penanganan dokter kah bun??

2 Các câu trả lời

anak saya 17bln bun...sma kyk anak bunda...hny bisa blng mimik,mamam,jajan,mama,papa... paling lw dtny apa2...cuman nunjuk,geleng2 kepala sma ngangguk... biasa kok bun umur segitu... yg penting anak udh ngerti maksud dr prtnyaan kita... yg umur 2thn aja gk semuany yg bisa ngomong jelas kyk umur anak 5thn

4y trước

gtu ya bun,, soalnya khawatir,, klo ditanya nama udh nyahut cm gx lengkap,, klo liat laba" bilangnya aba aba,, kupu" pupu,, cicak sebutnya hap,, maem, tp kata" baru gx mau dicoba gtu ya bun

gapapa bun. perkembangan anak beda2 kalo takut bawa ke dsa aj