Perut kencang

Bunda dsini sering ngrasain perut kencang nggak? Usia 30week ,saya priksa ke bidan kok bilange kenceng,kontraksi,nanti bisa prematur, tp pas kenceng cuma sbentar & biasa aja ga ngrasain apa2, Mlah jd takut aku bun bidan ngmong kyk gtu

2 Các câu trả lời

kmrn saya pas 28 week prnh gtu bun.. kenceng sampe ke dada.. pas tanya ke dokter cuma suruh jgn cape2

3y trước

Iya bun mungkin kecapek’an kali ya,soalnya sring bersih2 rumah juga’

gpp normal. santay aja jgn dengerin bidan yg suka nakutin

3y trước

saya 31 juga kdang suka kenceng, mules. normal ko. kehamilan ke3 jdi lebih santay