HPL 27 APRIL

Bunda dsini ada yg HPL nya April? Udah persiapan aja nih buat Baby? ? Ini aku hasil beli nyicil dari usia 4bulan.

HPL 27 APRIL
388 Các câu trả lời

wah hpl nya sama 27 april tapi sya mah blm beli apa2 karna blm punya uang paling masih ada beberapa baju bekas kakanya tp sedikit masih banyak yg kurang smoga ada rejekinya di kasih baju bekas juga ga papa yg penting ke pake..

wah selisih 5hr kita,insya Allah😊 sy malah belum beli apa2 bun,,rencana untuk awal2 mau pake bekas punya almarhum kakaknya,soalnya masih pada baru,sebagian baru di pake hanya 2bln aja,krna si kakak pergi di usia 2,5bln

hpl Januari baru beli paket baju Newborn di shopee harga 150 ribu 😅 yg lainnya belum ya Allah bukannya ga mikirin si tp lebih ke pasrah nnti pasti saatnya dikasih rejeki bisa beli yg lainnya 😁😁

Aq hpl dokter 21 april .. Hpl bidan 17 april .. Alhamdulillah dah 95% bund...dah masuk tas ma lemari malah....tp blm beli ember mandi sama softex maternity .. Doa bersama y bund buat pejuang april 😊😊😊

Allhamdulilah udh 90persen tinggal skincare nya aja blm..krna lgi marak corona mau kmna mna tkut..persiapan dri usia khamilan 7 blan krna klo kprcyaan dsni sblm 7blan gk boleh bli apa2 buat bayi pamali ktnya

5y trước

Amiiinnn ya allah..Sblik nya jga ya😊

seneng ya bun udah lengkap, aku hpl 30 April belom punya apa-apa, dikarenakan belum ada uangnya 😢 kadang-kadang nangis sendiri mikir kapan ya bisa beli perlengkapan padahal tinggal sebulan lagi 😢😢

5y trước

Semangat terus bunda.. Insya Allah dpet rezeki yg ga di duga2.. Krna anak udah mmbawa rezeki nya masing-masing bund 😍

ya g pada bilaang "aku hpl april belum beli apa2", ya jangan dibandingin. ini bunda yg posting HPL april taun lalu, ya jela udh beli, udh gede anaknya. jgn bandingun sm kalian yg HPL april taun ini 😆

4y trước

bhahahaha.. pantes😁

8 April Alhamdulillah udah lengkap semuanya. 🤫 dibeliin mertua 😂 Pengen banget bisa mikir apa yg kurang trs beli apa aja gtu eh malah gak dibolehin sama mertua udh lengkap semua malah hufttt

4y trước

iya bun Alhamdulillah ☺️

hpl 24april blom beli apa2 wkwkwkwk.masi mo nambahin tabungan...males mondar mandirnya soalnya.mau skalian lsg aja skali belanja bsk pas 8bln...biar skali k baby shop skalian lengkap...

baru nyicil sedikit, gatau mitos dulu kalo belum 7bln blm boleh nyicil2 gitu, ada yg sama ga si? padahal kalo nyicil dari awal bisa agak ringan dan nggak keteteran.