BAB anak bisa 3-5 hari sekali dan susah

Bunda/ dokter mau tanya. Anak saya skrang umur 1thn 2bln perempuan babnya masih susah aja dan jarang bisa 3 -5 hari baru bab, dan saat bab pasti nangis. Sudah pernah periksa ke dokter bilangnya saluran pencernaan bagus g mampen. Tapi kasian jg, mau sya periksain lg Mohon sarannya 🙏

1 Trả lời

minum air putihnya gimana? dikit atau banyak? buah juga jgn lupa, buah pepaya boleh trus buah pir juga boleh utk melancatkan bab

2y trước

Alhamdulillah air sering minum bun, mungkin buah"annya perlu di tingkatkan. makasih bunda 🙏😊