Keluar lendir darah

Bunda" doain ya semoga lahiranku lancar, normal sehat selamat aamiin, soalnya kata bidan nanti kalo udah sakit 5 kali sekali bawa ke RS lgsg, kata org kalo 40 org yg Aminin bakal terkabul#firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

bund klo boleh kasih saran, suami atau org yg lagi di samping bunda, bacain surat an-nas, al-falaq, al-ikhlas, ayat kursi, alfatikhah masing2 7x lalu tiupkan ke air minum dalan botol, separuh di minum separuh olesih ke perut saat mules, insyaa allah lancar bund

2y trước

makasi sarannya bunda, baik bunda bakal saya coba