Jalan pagi

Bunda, diusia kehamilan berapa ya dibolehkan untuk jalan pagi?

22 Các câu trả lời

Klo saya bun hamil 7 bln udah mulai jalan pagi..minimal setengah jam..paling lama sejam bun....kata orang sih biar peesalinan lancar...dan alhmsllah ank peetama sampe yg ketiga lahiran normal tanpa jahitan bun...alhmdllah...

Klo aq dri awal hamil, itung2 buat olahraga kecil, hehe Pling 30 mnit jga kurang aq jalan2 paginya, trus berjemur bentar didepan rumah, tpi klo lagi agak kurang sehat ya liburin dlu jlan2nya, soalnya tkut tepar 😁🙏

Saya malah masih suka sepedaan dan agak brutal kadang kl di turunan saking senengnya liat turunan males di rem 😂. Kt bidan yg penting hati2 jangan sampai keguncang keras. Hehe..

saya TM 3 bun, tapi masih dibawa santai, gak terlalu jauh juga, krn blm 37w, kadang kalo abis dibawa jalan suka kenceng, makanya jangan dibawa terlalu capek bun.

Tm2 disaranin bidan utk jalan pagi, Tapi aku usia 3bulan udah jalan pagi, cuman kalau lagi nggak mager aja 😂

Kalo aku di minnggu ke 37 bun. Membantu bnget emang kalo rutin jalan di trimester 3.

Sbnernya kapan aja boleh sih Asal tidak berlebihan Tp lebih sering di TM 3 ;)

Sya dri umur 4 bln sdah ska jln2 pgi bun, mengurangi sakit pinggang bun

Aku dari awal hamil udh jln pagi bun tpi itu skalian beli sayuran 😁

Usia brp aja blh bun, tp lebih sering pas tm 3...