kehamilan

Bunda diusia kehamilan 37 7minggu kok saya mengalami nyeri vagina. Normal gk bun

14 Các câu trả lời

Tm3 aku pun ngerasain gitu bun, insyaAllah normal, karena kepala baby sudah mulai masuk panggul, panggul nya sedang menyesuaikan dengan kondisi kita saat ini, mulai melebar, itu yg buat ngilu luar biasa

normal ko bun saya jga kaya gtu malah dri usia 32minggu udah sering nyeri vagina kata bidan normal itu karna kepala bayi yg mau turun

4y trước

28 November bund 🥰

normal kok bund. tandanya dede udh masuk panggul, kalo kata ibu ku mah lagi nyari jalan buat lahir

wajar ko.. kan dedeknya lagi nyari jalan.. jadi miss V nya ngilu gitu

Sama bun,brsa bgd klo dr dduk mau diri..37w3d

normal ko bun,saya pun merasakan nya saat ini

Nyeri vagina dan pangkal paha sangat normal

37 7minggu tu brapa??? 44 minggu mosok 🤔🤔

4y trước

salah ketik mungkin Bun,gak mungkin sampe 44 Minggu,ada2 aja dah..

normal bu, kan sudah menjelang lahiran

sama bun,,,