Hamil di Bulan keBerapa setelah Menikah

Bunda" Disni rata" hamilnya di bulan ke berapa?

149 Các câu trả lời

sebulan nikah alhamdulillah lgsung hamil bun.. tapi belum rejeki soalnya 2 bulan kemudian bo dan harus kuret.. disitu saya jadi trauma banget.. alhasil bilang ke suami saya blm siap klo hamil lagi dlam waktu dekat dan untung nya suami juga gak maksa.. trus 1 tahun setengah alhamdulillah saya hamil lagi bun.. skrg udah 32w.. doain lancar yah bun😇

4y trước

lancar dan sehat sampai hari H ya Bund, kl boleh tahu bunda promil nya apa?

dpt 1 bulan lngsung hmil bun. tp syangnya krna sya pngalaman prtma.. sya pas itu jg gtw klo lg hmil.. sya suka makan smbarangan & kgiatan sya gk terkontrol.. tiba2 sya flek2,pas tau lg hmil buru2 ke bidan.. tp akhirnya keguguran 😭😭 tp Alhamdulillah skrg sya dpt amanah lagi... skrg usia kandungan sya 17 week

H-10 hari sebelum akad haid... H-3 bersih... Iseng tes pas di tgl biasa haid bulan akad langsung garis 2 masih agak samar.. Suami suruh tes lagi setelah 1 bulan menikah... Pas di test semakin terang... Langsung usg ternyata udh 6-7 minggu an...

Awalny pengen nunda sampe 2 atau 3 tahun dulu karna kita masih muda dan masih ada tanggungan masing² ehh tapi Allah kasih kita tanpa terduga² diusia pernikahan 4 bulan 😁

bulan ke 7 hamil tp keguguran setelah itu hamil lagi 1thn 9 bulan bun allhamdulillah sekarang udah dipercaya menjadi orang tua dengan usaha dan doa yg lumayan lama😊

2 bulan setelah menikah oktober awal nikah positif desembernya tpi ga lma keguguran tpi alhamdulillah selang 8 bulan udh di kasih lgi dan skrg udh hamil 25 week

beda2 .. aku 3thunan menanti pas kmrn di tahun 2020 pas ultah aku sma suami d bln november aku hamil tpi di bulan desember aku keguguran😭

8 bln nikah, gaktau kalo hamil 3bulan. trs keguguran. duh rasanya kayak orang melahirkan, dulu haid gak teratur. selang 3 bulan hamil lg

2-3 minggu setelah nikah kali ya... kurang tau pastinya, nikah akhir november (pas lagi haid nikahnya), tengah januari udah uk 4w

HPHT pas hari Nikah, jd usia hamil pertama sama dg usia pernikahan.. Alhamdulillah Allah kasih rezeki secepat ini

4y trước

harus tebal telinga yah bun