Bund

Bunda.. Wjar gak yaa hamil 4 bulan.. Kedutan diperut jarang.. Bund bunda disni mulai merasa kedutan perutny dibagian bawah bulan keberapa.. dan apa kah jarang atau sering?

2 Các câu trả lời

Bulan 4 bun, kdang jarang kadang sering, trus kadang jg lamaaa bgt ga berasa kedutan bikin takut bun tp mungkin dedenya pas itu lg tidur pules

5y trước

Heheeh iya bun.. Yg penting kata dokter sehat alhamdulillah

Udah usg belum ?

5y trước

Kalo worry sih lgsg periksa aja bun. Periksa min sebulan sekali. Usg min 4x dalam kehamilan