9 minggu udh gk mual muntah

Bunda , disni ada yg sama gk ya sama aku , soalnya bru msuk 9minggu , mual munthny udh gk ada , mau ny makan aja , normal kah ? 🤔🤔 Sementara sblm ini , akuminum obat penguat , krna ngeflek , pas usg , kta dokter kandunganya lemah , tpi hri ini msuk 9minggu udh gk mual muntah , soalny parno banget , keinget wktu hamil hamil pertama diusia 9minggu ,dan untk prtma kalinya usg ,ternyata bayi ny gk berkembang , wajar gk sih kalau cemas ??? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

ya bagus dong bund, itu normal kok. malah lebih bagus kalo udah ga mual lagi, berarti dedenya pengen bundanya banyak makan tuh hehe