MENS SETELAH PKE KB IUD

Bunda disni ada yg pke KB iud? Bund mau nanya dong setelah pke iud mens nya teratur apa acak* kan setiap bulan nya? Aku takut ni bun blum mens bulan skrang trakhir bulan kmrin tgl 3 april skrang blom, ada yg sma ga setiap mens acak* kan mens nya?

6 Các câu trả lời

sama. Kadang telat mens hampir 3minggu aku juga masih acak2 an . Katanya teman saya yg profesi bidan wajar di setahun awal pemakaian jadi acak2 an

saya malahh dari awal pasang sampai sekarang udah 6bln an belum Dateng bulan. kata bidangnya sih karena efek menyusui

aku juga tgl haid tiap bulan pasti mundur 2-5 hari

sama bun, masih acak²kan juga