kembar

Bunda disni ada yg pernah lhirin anak kembar secara normal??? Bagaimana tuh bun prsaan mulai tau smpai lahirin

1 Trả lời

Aku pernah melahirkan kembar scra normal bun, tapi premature. Yaa namanya kembar, jadi dua kali proses melahirkannya. setelah bayi pertama keluar, aku dikasih jeda dlu untuk istirhat skitar 10 menitan. terus dokter periksa posisi bayi yg kdua apa sudah siap atau belum , langsung di suruh ngejan lagi .

5y trước

Deg degan😥