seputar kb

Bunda disni ada yang pernah pake kb suntik yang 1 bulan sekali gak ? Terus stelah lepas kb haid y jadi berantakan kadang telat kadang gak ada yang pernah gak

1 Trả lời

Saya dulu kb suntik 1bln 1x slma 6bln bun, stelah lepas dari kb 8bln kmudian saya baru haid prtma lg, stelah itu pun 2bln gk haid stlah itu haid dan bln dpan ny lg 3bln saya gk haid smlma 1 thun gk tratur gitu haid ny dan trakhir haid agustus kmaren dan skarang udah hamil 22week Alhamdulillah

5y trước

Aamiin insya allah bunda😊 kalau mau bunda cek ke bidan/dokter aja biar dikasih obat hormon biar cepat haid ny lancar lg