Perut kecil

Bunda Disni ada ngga yang perut nya kecil padahal udah 23week?jadi worry bund mau usg blm dpt izin dri suami kata nya tunggu 34 week aja.BB juga turun bund pdhal bulan kemarin naik skrng malah turun 2kg🥺worry bnget#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ngga smua bunda kli hmil besar kok bund coba ksh pngertian suami usg dini itu pntg untuk mngetahui tumbuh kembang debay apa lagi BB bunda turun takutnya nanti bbj juga g sesuai tpii gpp afirmasi positif diri bunda dan jgn kpikiran ya bund takut dedegnya ikut an sdih smngat ya bund ttap konsumsi vit cal dan makanan mngandung asam folat