benarkah susu nutrilon bisa bikin gemuk

Bunda" disni ada gk yg anaknya makek susu nutrilon. Gimn bunda. Cocok tah. Anakku kan kecil kata temenku suruh pakej susu nutrimon aja biar cepet besar. Lagian asiku udh gk lncar lagi bun. Qw nyusui udh 3 bulan

1 Trả lời

Tiap anak beda2 sih, cocok2an.. Yg jelas gak smua bayi pencernaannya bisa nrima sufor.. Kyk anak saya, alergi susu sapi,, jdi mesti ganti sufor khusus utk alergi dan harganya relatif lebih mahal