39 minggu masih sungsang

Bunda disni ada gak yang uk 39 minggu masih sungsang??kira" bisa muter gak ya 😭pengen lahiran normal tapi bidan dan dokter bilang udah gak ada harapan dan harus sc 😭#seriusnanya #jangandibully

33 Các câu trả lời

yaudah sc aja lah cari aman, udh 9bln mengandung gak mau trjadi apa2 kan sma ibu dan baby nya.. normal sc sma sja bun.. yg pnting sehat selamet

Kalau usia di bawah 37w masih ada kemungkinan muter bund, tapi gatau kalau Lewat 37w, biasanya sudah menetap. Konsul aja baiknya gimana bund

jangan telalu memaksa bun. coba aja usaha dulu berdoa ajak dedek ny ngobrol klau emng gak bisa ya sudah SC aja yg penting sehat kedua² ny.

Yg sabar ya Bun..harusnya d kejar olahraga kaya sujud gitu sama terus merangkak insyaAllah..yg penting lahiran sehat selamet semuanya ya

apa sih bun yg dikejar normal atau sc sama aja jangan ngerasa jd ga sempurna karna sc yg penting kamu dan anakmu ga kenapa napa

maap bun kl 39w biasanya udh ga muter lg udh netep posisinya. mending lgsg sc aja bun kl ketauan sungsang

Bismillah bun banyakin sujud, kalau dedenya msh tetep blm muter ambil pilihan terbaik yah bun

cari aman aja bun..yg pnting cpt liat dd nya dan selamat dua2nya..sc jg ga sakit ko bun

Uda g bs muter itu... Lahiran sc aja bun drpd membahayakan nyawa bayi bunda

ikutin dokter bunn.. mau sc atau normal yg penting buat keselamatan dedeenya