Bab keluar darah

Bunda disini yg lg hamil pernah g bab keluar darah? aku udah 3x ini bab keluar darah dari tm 2 dan tm 3, kalo habis makan cabe atau sambel yg pedes2 gitu pasti babnya keluar darah kadang jg makan pedes biasa gitu ga keluar darah, tp kalo makan ga pedes kurang mantep bund😂

6 Các câu trả lời

gpp sih makan pedes tp kalo bundanya ga ada reaksi apa2 di tubuh bunda kalo bab berdarah trs takutnya ambeien bund kaya akuuu

1y trước

blm lahiran bund baru 31w,

Kok malah ketawa bun, itu bahaya lho. Salah2 bisa ambeyen keluar pas ngeden lahiran 🙄

jangan terlalu pedes bun heheh kasian dedenya , sama perbanyak minum air putih juga bun

wasir itu,perbanyak mkn yg berserat sayuran telor zat beli seperti bayem

saya juga gitu bun, tapi karna saya ada embeyen bun..

1y trước

anak pertama normal bun, anak kedua juga rencana mau normal, udah konsul ke dr. kandungan juga katanya tidak apa2, nanti habis lahiran di obatin... gitu bun

panas dalam x bun

1y trước

ga bund, semenjak hamil ini kalo makan pedes pasti bab nya keluar darah, tp kadang jg gak keluar bund