Pervaginam

Bunda disini yg lahiran pervaginam dijahit pas kontrol seminggu pertama diapain ya? Apa di cek jahitan nya atau gimana bunda? Boleh di share bun#bantusharing

6 Các câu trả lời

di cek jahitan, dilihat lagi jahitannya bagus atau ada yg lepas gituu. sm usg juga rahimnya udah bersih udah bagus atau amit² gejala pendarahan atau apa. pokonya di cek aja smeuanya sih bun. klo bunda ada keluhan juva disampaikan aja ke dokternya. misal ada ambeyen susah pup susah pipis, susah duduk dll. pokonya ceritain aja semuanya ya.

1y trước

bun milla: pas cek seminggu stlh lahiran biasanya lgsg usg ko bun

aq minggu jm 10lahiran dipindahkn ke ruang nifas boro2 di cek jahitan.yg ada dikasih obat diminum.aq nginab krn ngga bisa pipis normal

1y trước

klo aq ngga mau keluar sama skali pipis jd kateter tetap

dicek saja jahitannya bun sudah menyatu bagus apa belum

dicek jahitannya bun apakah sudah nyatu atau belum

kontrl pertama liat jahitan kebersihan trs keluhan

2y trước

makasih Bun infonya

di cek jaitan aja bun