tanya bun?

Bunda² disini yg lagi hamil ada nggk yg ngerasain nyeri di perut smping kanan,itu wajar nggk yaaa di saat hamil ngerasain kek gtu?skrg Uk aq 20w 4h

18 Các câu trả lời

Sekedar info, saya baru saja konsultasi dan usg ke dokter spog, terkait nyeri perut bawah bagian kanan dan menjalar ke pinggang, kalau case saya karna posisi janin melintang dan kepala janin di posisi sebelah kanan, sehingga menghimpit tulang paha saya jadi rasanya sangat nyeri, uk saya saat ini 26w.

5y trước

Saya juga mengalami ini bund.. dan ketika di usg memang janinnya melintang

Kata dokter ku itu wajar bun. Karna pembesaran rahim😁 nyeri di sebelah kanan atau kiri itu wajar selama ga sakit berlebihan

5y trước

Iya emg bun sakit nya nggk sakit bnggt,y udh bun klo wjar,trimaksih respon nya

Wajar aja bun Aku jg diperut bawah kram sampe ke paha betis Uk aku 22week Gatau kenapa tbtb suka kram gtu..

5y trước

Aamiin

Saya juga gitu bund.selama di usg,janinnya sehat normal berarti gpp...

Wajar bun karena ada pelebaran rahim, saya juga seperti itu sejak 18w

Yg sya alami skrg bun usia 19w ngerasain skit dibwh perut sblah kiri.

Menurut aku masih wajar kalo ga terlalu mengganggu bgt sakitnya bun..

Bisa jadii karna pembesaran rahim karna babynya semakin membesar.

Aku juga sama bun suka sakit perut bagian kanan Aku hamil 3 bulan

Saya 12w kadang sering sakit perut di bagian kiri bawah bun😞