mager ger ger

Bunda disini yg lagi hamil 33 weeks, atau bunda2 lainnya waktu hamil dulu, pernah gak rasanya mager banget di kehamilan bulan ke 8 ni, rasanya pengen di kasur mulu, walaupun saya ada bergerak jga bun... Tpi bawaannya rada mager ?..... Mohon sarannya bunda...m

1 Trả lời

sama bun... saya malah dah jalan 9 . bawaannya malah magerrrr banget . pengennya rebahan aja bangun siang tp jam 1 udh ngantuk lg aja klo mlm tdrnya jga ga malem" bngt jm 10 paling mlm... jadi worry nih pengen lahiran malah pelor gini ga bisa liat kasur rapih bawannya mau tidurin aja huhuhu suami si ga ngomel cuma akunya pengen berubah tp susah ngontrolnya 😣😣😣

5y trước

Huhu iyaaya, semangat bunda uda mau lahiran, semoga lancar ...