Porsi awal MPASI

bunda disini yg hpl februari porsi awal Mpasi nya gimana? Sharing dong bun

1 Trả lời

utk awal2 gak usah banyak2 dulu bundaa. coba bikin 10-15 ml kalo habis bagus, kalo engga pun gapapa. nanti klo udah seminggu tingkatkan lagi sedikit2

1mo trước

iya bun pagi sore aja menu nya masih acak. mksudnya gk ada menu utama atau snack. pokoknya anaknya mau makan aja dulu, nantik klo udah 2 minggu baru dibiasakan ada menu utama dan snack.