Porsi sayur utk awal mpasi

Bun, porsi sayur utk bayi yg awal awal mpasi berapa banyak ya ? Kalo wortel 1 biji kebanyakan gak?

3 Các câu trả lời

Buah dan sayur cukup diperkenalkan saja bunda. Saya malah jrg pakai sayur hihi kalau buah2n yg banyak airnya dlu sprti buah jeruk melon dll kebanyakan serat untuk MPASI nantj sembelit bun. 🙏

sayur hanya 1sdm untuk 3x makan bun... sayur gak wajib... kebanyakan sayur malah sembelit... yg wajib karbo, prohe dan LT porsi bubur tim nya utk 6bln 2sdm....

hah.. kebanyakan bun wortel 1 buah buat 1 porsi. awal makan itu 2-3sdm aja. dan sayur hanya sedikit