Puasa Hari Pertama

Bunda disini yg hpl april ada yg ikut puasa kah? Aku hpl 16 april skrg sudah 36w tadi pagi ijut sahur dan niat mau puasa eh tapi dari jam 10 si utun udah usil aja laper 😅 mgkn aku bakal puasa setengah hari dulu buat latihan, besok" nambah jam lagi gitu biar si utun terbiasa hehe

19 Các câu trả lời

Kita sama Hplnya Alhamdulillah ak masih puasa Pas saur minum 1L ampe muntah 🤣 Bismillah soalnya waktu bulan januari dan februari ak nyicil nyaur utang puasa juga kdang seminggu sekali 😅 jd bayiku semoga dah belajar Tp besok sabtu pas 37w ak kontrol Semoga BBJ bayiku aman deh, kalo ga aman baru aku ga puasa deh..

2y trước

aku kemaren puasa setengah hari bund. si utun kayaknya ga kuat perutku juga sakit kena tendang terus wkwk. alhamdulillah hari ini udah lebih anteng jadi insyaallah sampe maghrib ini. aku juga besok kontrol hari senin bund pas 37w semoga aja bayinya sehat semua amin..

saya uk 36w2d bun.. tdi niatnua mau puasa setengah hari,,tpi apalah daya pas baru jam 9an kepala udh mulai kaya mau pusing,,jdi nya saya urungin puasa nya.. takut nya klo tetep di paksain nrskipun setengah hari gitu takut dd nya kenapa

2y trước

iya bun.. dan hari ini aku nyoba setengah hari dulu.. besok baru insyaallah full sehari

sy 35w bun awalny ikut puasa tp jam 10an utun dh grak2 mulu dtmbah aslam naik smpe muntah. krn pny sakit aslam akhrny dbtalin deh..krn slma hamil sring sakit lmbung yg g trtahankan jd skrg pun g ikut puasa dl🥺

saya hpl 2 april bun, pgnnya ikut puasa tpi gk di perbolehkan sama paksu, buat jaga2 persiapan persalinan ngumpulin tenaga, biar badan tetap segar, di karenakan HB sama darah rendah setiap di cek....

aqu hpl 14 april bun..alhamdulillah masih puasa tp dedek nya gerak² mulu dari jam 11🤣 mungkin hauss ama laper 😁 hpl april moga di lancarkan 🤲

2y trước

iya sama.. byasanya pas sore anteng bucan hihihi tapi pas puasa kok lebih Aktif..yg penting sehat 😘

saya puasa bun, gerakannya lebih aktif tapi saya engga ngerasa lemes atau pusing jadi bisa full sampe Maghrib sahur makan lebih banyak apalagi proteinnnya , 1,5 porsi mkananya

aku hpl 9 April Alhamdulillah puasa full. insyaAllah utun nya sehat, setiap malem dan subuh diingetin terus ibunya mau puasa. awal April baru deh ga puasa persiapan lahiran

2y trước

kemaren aku puasa setengah hari bund. blm kuat si utun nendang terus sakit perutnya hari ke 2 ini insyaallah puasa full. si utun udah mulai menyesuaikan kayaknya ini

sama hpl nya April, Alhamdulillah masih kuat dan puasa, semoga Dede nya mengerti.. in syaa Allah kuat sampai nanti buka, tapi dah gerak2 terus ini

2y trước

kemaren aku puasa setengah hari bund perut ga kuat sakit ditendang terus. hari ini baru nyoba full alhamdulillah ini ga seusil kemaren udah mulai menyesuaikan kayaknya si utun hehe

aq puasa pertama sampe set 2 siang aja bun.. soalnya pusing dan perut kram konpal jg. debay gerak aktif bgt dri paginya mgkn ga nyaman haus laper wkwk

2y trước

hehe kemaren aku juga setengah hari bund terus lanjut lagi sampe maghrib. kalau hari ini insyaallah full

aku 36w hari ini , tapi tadi jam 1 malah buka karena gakuat kleyengan dan gemeter 🫣tapi besok mau dicoba lagi puasa

2y trước

iya bund gpp sambil dilatih dulu si utun. ini aku hari ini juga insyaallah sudah puasa full krna si utun udah ga usil bgt jadi perut ga terlalu sakit