Pasca lahiran sc pakai gurita

Bunda" disini yg habis lahiran sc ada yg pakai gurita ? Cara pakainya gmna bun nutup jahitan apa diatas jahitan ? Aku 3minggu baru berani pakai gurita nutup jahitan .. kira" aman gk yaa bun ?#firstmom #pleasehelp #bantusharing

1 Trả lời

Abis lahiran sc pake gurita aman kok bun. Aku kemaren sama dokter spog nya disuruh pakein pembalut (maternity pads) bun di atas bekas luka kalo ngerasa nyeri ato takut nyeri pas lagi make gurita.

2y trước

iya kalau pakek gurita nutup bekas jahitan agak nyeri bun ..