Usia 8bulan 12hari

Bunda² disini yang usia anaknya sepantaran sama anak saya udah bisa ngomong apa bund.. Anak saya baru bisa ngomong mbah sama yah. Baru2 ini aja bisa mulai papapa Kurang stimulasi kah #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

8 Các câu trả lời

anak saya yg udh 11 bulan jg masih ah uh mamah papah nyenyen doang bun tapi blm paham artinya apa dia cm klw maen mulutnya selalu bersuara itu 😂

Gak apa² bund, bayi 8 bulan memang ngomongnya masih blm jelas, sering² aja di ajak ngobrol bayinya. Biar babynya bisa cepat tanggap.